6死13伤!惠州一轿车撞上路边摊,肇事者已被控制

作者: 安环家 2021-09-18 14:40  起火 交通事故 安全行车
9月17日 ,广东惠州惠阳区三和开发区和兴路路段,一辆白色轿车撞入路边摊档并起火燃烧。

9月17日 ,广东惠州惠阳区三和开发区和兴路路段,一辆白色轿车撞入路边摊档并起火燃烧。9月18日,惠阳警方通报:事故造成6人死亡,13人受伤。目前,肇事者李某(男 30岁)已被控制,相关情况正在进一步调查处理中。

惠州交通事故

网友评论:临近中秋却出了这样的事情,又是几个家庭要经历悲痛,也提醒大家:中秋佳节,阖家团圆,出行也一定要注意安全。

惠州交通网友评论

佳节已到,难掩回家的激动心情但是路上行车,千万千万要注意安全哦!以下几点行车安全注意事项,一定要牢记!

1、酒精对驾驶员的心理和行为有很大的影响,严禁酒后驾车。

2、不要图一时之快,高速行驶。

3、没有路灯的路段,晚间要减速慢行。

4、改变车道或超车时,要注意查看后视镜。

5、与前方车辆保持安全距离。

6、不要在非机动车道行驶。

7、驾驶时要系好安全带,以防万一。

8、不论是否路口,人行横道上的行人有优先通过的权。

9、驾驶员在上路前必须充分休息,保证充足的睡眠。

10、夏季炎热天气驾驶车辆行车中,应随时注意水温表的变化,一般不得超过95℃。

11、夏季行车不宜时间过长,应每隔2个小时或行驶一段路程后,进行适当停车休息的同时检查轮胎温度。

12、要做好车辆的换季保养工作。

13、在雾中行车,应打开雾灯、近光灯,但别开远光灯。勤按喇叭,示意己车的位置。

14、驾驶时打手机容易导致注意力分散,诱发交通事故,忌驾驶时打手机。

15、出车前要注意气象预报和天气变化,雨刷器要保持完好有效。

作者: 安环家 2021-09-18 14:40  起火 交通事故 安全行车
联系我们
  • 400-071-1996
  • 河南省郑州市高新区翠竹街2号59楼

扫码下载APP

扫码注册鑫安云
实现智慧安全管理