安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

中国大地保险

上海上海自由贸易试验区银城中路501号第26、27、28层
中国大地财产保险股份有限公司(简称“中国大地保险”)于2003年10月20日在上海成立,是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险(集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)旗下唯一的财险直保公司,注册资本金151.15918986亿元。中国大地保险已设立分公司39家,营业部1家,机构总数超2100家,营业机构覆盖全国各个省份,系统员工人数超5.3万人。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

焦作瑞丰纸业有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X