安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

长安保险

安徽省蚌埠市高新区燕南路17号国家高新区科技金融产业园1号楼3层
2007年9月,长安责任保险股份有限公司根据国家“大力发展责任保险”的要求,由住房和城乡建设部牵头、十部委共同支持组建成立,注册资本为人民币32.5亿元。作为国内一家以责任险为特色的综合性财产保险公司,长安保险经营业务范围涵盖机动车辆保险、责任保险、信用保险、保证保险、财产损失保险、短期健康保险和意外伤害保险及上述业务的再保险等业务。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

焦作瑞丰纸业有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X