安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

永诚保险

上海上海自由贸易试验区世博馆路200号
永诚财产保险股份有限公司(以下简称永诚保险)成立于2004年,是由中国华能等实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司,总部设于上海,注册资本金21.78亿元人民币,拥有员工超过4500人。成立以来,依靠出色的专业技术水平、强大的风险管控能力和高效敬业的优质团队,永诚保险的保费规模飞速增长,市场份额稳步提升,机构网络辐射全国,战略布局逐步实现。目前,永诚保险资本实力雄厚、偿付能力充足、资产状况良好,拥有34家省级分公司、270余家中心支公司及营销服务部。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

焦作瑞丰纸业有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X