安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

亚太财险

广东省深圳市福田区福田街道福安社区福华一路6号免税商务大厦3101楼
亚太财产保险有限公司简称“亚太财险”,由“民安财产保险有限公司”更名而来,自1943年在重庆创立传承至今,已有70余载。公司总部位于深圳,是经中国保监会批准成立的全国性综合财产保险公司,经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和意外伤害保险等业务,拥有近300种保险产品,为企业及个人提供全面的风险保障。经营理念在发展历程中,亚太财险始终秉承“关注民生、保障民生”的品牌价值理念,整合创新,优化业务,为客户提供优质服务,同时积极履行社会责任,创造社会价值。经过70余年的历史沉淀,积累了丰富的风险管理经验,赢得广大客户的信任,品牌影响广泛,在社会及同业间树立了良好形象。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

焦作瑞丰纸业有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X