安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

太平洋保险

上海上海浦东新区
中国太平洋保险(A股:601601、H股:02601),又称太平洋保险,简称中国太保或太保,前身是中国太平洋保险公司,成立于1991年5月13日,是经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业保险公司。2001年,根据中国国务院和中国保监会分业经营机构体制改革的批复,原中国太平洋保险公司更名为“中国太平洋保险(集团)股份有限公司”。太保是中国大陆第二大财产保险公司,仅次于中国财险,也是三大人寿保险公司之一。它本身经营多元化保险服务,包括人寿保险、财产保险、等。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

焦作瑞丰纸业有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X