安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

鑫安利中洛阳分公司

河南省洛阳市西工区道北五路凯瑞凤凰名苑一期3号楼8号商铺
鑫安利中(北京)科技有限公司洛阳分公司位于河南省洛阳市西工区道北五路凯瑞凤凰名苑一期3号楼8号商铺,公司始终以服务企业安全、推动产业发展为己任,目前拥有完备服务管理体系和一流的技术团队,可开展双重预防、安全、职业卫生、放射卫生、环保、消防等技术服务,未来将以更专业、更高标准的服务助力企业安全生产。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

中信重工机械股份有限公司

为企业建立智慧安全管理数字化系统,开展线上的安全生产标准化体系建设,双重预防体系建设,隐患排查等项目。可查看服务工程师排查的隐患级别、检查时间、隐患照片、隐患描述、检查人、状态及整改情况等过程信息。对需要协调处理及整改的问题进行有效管理,通过整改任务派发、整改督促验收等,实现隐患全流程闭环处理。企业逾期未闭环隐患,及时提醒企业客户整改。对标准化台账管理、部门和人员管理等。

机构推荐

X