安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

鑫安利中豫东分公司

河南省商丘市梁园区前进街道神火大道与八一路交叉口东北角东方锦江8楼
鑫安利中(北京)科技有限公司豫东分公司位于河南省商丘市梁园区前进街道神火大道与八一路交叉口东北角东方锦江8楼,公司始终以服务企业安全、推动产业发展为己任,目前拥有完备服务管理体系和一流的技术团队,可开展双重预防、安全、职业卫生、放射卫生、环保、消防等业务,未来,将以更专业、更高标准的服务助力企业安全生产。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

河南大学第一附属医院

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高作业效率,提升安全管理水平。避免体系与管理两层皮,实时动态掌握企业安全状况,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理。

机构推荐

X