安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

陕西至诚环保科技有限公司

陕西西安高新区逸翠园i都会2号楼
陕西至诚环保科技有限公司成立于2016年09月13日,注册地位于陕西省西安市高新区唐延南路逸翠园i都会2号楼1单元2415,法定代表人为王辉。经营范围包括一般项目:环保咨询服务;工程管理服务;社会经济咨询服务;环境保护监测;污水处理及其再生利用;水污染治理;土壤环境污染防治服务;土壤污染治理与修复服务;大气污染治理;大气环境污染防治服务;环境保护专用设备销售;在线能源监测技术研发;水土流失防治服务;水资源管理;水环境污染防治服务;水利相关咨询服务;户外用品销售;通讯设备销售;消防器材销售;电气设备销售;产业用纺织制成品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

陕西至诚环保科技有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X