安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

靖江天安智能科技有限公司

江苏省泰州市靖江市新桥镇礼胜村前福圣庄50号
靖江天安智能科技有限公司成立于2017年11月20日,注册地位于靖江市新桥镇礼胜村前福圣庄50号,法定代表人为徐王伟。经营范围包括智能控制系统研究、开发;监控系统工程安装服务;电子设备工程安装服务;保安监控及防盗报警系统工程服务;紧急救援服务;五金产品、电子产品、塑料产品、橡胶产品销售;保安器材、消防器材、刑侦现场勘察器材、警用装备、户外用品、照明灯具、社会公共安全设备及器材、交通及公共管理用金属标牌、灯用电器附件、电气信号设备装置、服装、鞋帽研究、开发、制造、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

焦作瑞丰纸业有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X