安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

安阳市助安聚力安全技术服务有限公司

河南省安阳市龙安区梅东路南段69号
安阳市助安聚力安全技术服务有限公司成立于2019年01月18日,注册地位于河南省安阳市龙安区梅东路南段69号,法定代表人为宋崇魁。经营范围包括安全评价;安全生产标准化咨询服务;安全生产技术咨询服务;文化用品、炉具、家用电器销售。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)安阳市助安聚力安全技术服务有限公司具有1处分支机构。

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

焦作瑞丰纸业有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X