安全风险管理行业平台
首页 > 机构列表 > 机构首页

南通茗天安全科技有限公司

江苏省南通市如东县城中街道长江路399号浦发领秀城二期58号楼508室
南通茗天安全科技有限公司成立于2017年10月30日,注册地位于如东县城中街道长江路399号浦发领秀城二期58号楼508室,法定代表人为宋伟剑。经营范围包括安全技术咨询和服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

安全服务

保险服务

评价服务

预防服务

软件服务

服务案例

焦作瑞丰纸业有限公司

通过软件工具内置的评价分级方法、自动生成风险四色图、风险管控清单、隐患排查治理清单等功能,提高了双重预防体系建设的工作效率。

使焦作瑞丰纸业有限公司双重预防体系在企业中快速搭建并动态运作;避免体系与管理两层皮,真正实现安全工作“全员、全天候、全流程”的信息化、动态化、常态化管理...

机构推荐

X