安全专家哪里找?如何选?线上安全专家团,为您提供一站式安全解决方案

扫描到手机查看
作者: 安采采 2022-09-08 10:21  安全专家
我国很多生产企业普遍存在安全管理专业人才严重不足的问题。因为安全生产工作涉及行业领域多、岗位环节多、工艺工序多,只有让专业的人干专业的事,才能助力安全生产形势持续稳定好转。那么,很多企业就会问?

我国很多生产企业普遍存在安全管理专业人才严重不足的问题。因为安全生产工作涉及行业领域多、岗位环节多、工艺工序多,只有让专业的人干专业的事,才能助力安全生产形势持续稳定好转。那么,很多企业就会问?


● 上哪儿去找专业的安全管理专家?

● 专家资质如何把控?

● 专家只出解决方案,后续问题如何解决?


针对以上这些问题,上“安环家”平台,“安全专家团”帮您解决。


微信图片_20220901161739


安环云采平台隶属于鑫安利中(北京)科技有限公司,是安环家—安全生产风险管理产业互联网平台的重要组成部分,承担着为安全服务机构、安全专家提供防护用品、业务资源对接、安全相关问题咨询等一站式平台服务,是安全专家、服务机构为企业做好职业病防护的重要抓手,解决了“只会看病,不开方,不配药,不治病”的“一会三不”行业难题,为安全专家实现“诊断,开方,配药,治病”提供了强大支撑系统。平台目前覆盖1000+城市,20万+大中小安全企业用户,每日登录活跃企业用户5万+。


以安全专家、安全风险管理师的身份,入驻安环云采一站服务平台,开智慧安全小店。在线提供专家咨询、专家诊断,技术咨询、防护产品推荐等服务。


线下实地服务客户需求,进行安全教育培训、双重预防、消防设施检测、隐患排查、应急预案等安全相关业务实施,提高知名度和业内影响力,轻松开店兼职挣钱。


让安全专家与企业牵手

让知识与技术转化为财富

帮企业找到最适合的专家

助专家成为名家


入驻安环家可以获得什么


01、展业项目展示:专家既可以个人名义注册,也可以团队名义(机构)注册,建议个性化的线上智慧小店,在线免费发布个人或团队的展业项目,科技成果、服务案例、荣誉奖励等,吸引用户选择、洽谈。


02、双向选择:企业用户、公司客户等可在线发布提交需求信息,也可直接在线找专家咨询沟通洽谈。


03、行业资源对接:以机构名义注册开店的,可以让机构和专家打破行业壁垒,让行业资源、跨界资源得到融合碰撞,形成合力,优质资源对接,降低成本。


04、诚信互利:专家、机构和企业,以各自需求为动力,在互动交流中,找到适合自己的另一半,实现在“对的时间,找对的人,做对的事”。各自可根据约定,在线签订合同,通过安全专家在线作业,也可以线下合作。


05、兼收入专家可在线通过提供咨询服务,线下合作展业获得项目收入,也可通过利用自己的专业知识,为企业制定最佳的职业防护用品方案,推荐选用适合的安全防护用品,获得分销返现奖励。


06、多渠道曝光:智慧小店由安环家平台统一运营推广,曝光渠道有安环家门户网站、安环云采网站、安环云采小程序、鑫安云、安全专家在线等网站和app,以及鑫安云客户管理系统、安全托管系统、安全评价系统等行业安全saas软件,合作资源有行业协会、保险经纪公司、安全托管。


微信图片_20220901161818

本期专家推荐

微信图片_20220908101532

微信图片_20220908101539

微信图片_20220908101549


作者: 安采采 2022-09-08 10:21  安全专家
更多内容推荐
联系我们
  • 400-071-1996
  • 河南省郑州市高新区翠竹街2号59楼

扫码下载APP

扫码注册鑫安云
实现智慧安全管理