第三方安全服务机构丨如何破解10大困局?9月24日15:00,直播间见!

扫描到手机查看
作者: 安环家 2022-09-22 17:48  安全服务机构
第三方安全服务机构丨实现客户数量不断增加,盈利能力持续提升!

目前,企业特别是广大小微企业安全生产存在的突出问题是,安全生产无人管、不会管、管不好,企业的安全生产主体责任落实不到位,安全生产基础薄弱,生产安全事故时有发生。虽然安全生产法规定,企业可以委托具有国家规定的相关专业技术资格的工程技术人员提供安全生产管理服务。但是可以为接受企业委托为企业提供安全生产管理服务的工程技术人员很难寻觅,不是说没有符合要求的人员,而是缺乏把这些具有相关专业技术资格的工程技术人员组织起来的组织,没有能为这些人员发挥作用、施展才华的平台。


一、安环家简介


安环家平台以大数据、云计算、人工智能等新技术为基础支撑,以安全技术咨询 服务内容为基本要素,通过商业模式、服务模式和管理模式的创新应用,输出标准化、数据化、全国化的一站式智慧风控服务,构建安全生产风险管理的数字化能力。填补了国内行业风险数据的空白,为企事业单位安全生产管理水平提升、安全生产的互联网执法、保险公司对客户的风险管控与干预、保险公司对客户风险因子的标准化建模等提供数据支撑。


二、鑫安利与安环家


公司自成立以来,始终坚守“为政府分忧、为企业解难、为生命护航”办企理念,经过近20年的具体服务工作,深刻感受到只按照目前的安全服务方式(点状、静态、线下),是很难帮助企业建立有效的安全管理体系的。


企业有大有小(而我们服务企业大部分是中小企业)、行业各有不同、企业的人才队伍素质各有不同,如果只是一次现状评价、标准化建设、临时的安全检查等,是很难满足企业对安全风险管理的系统化需求的。


正式基于安全服务的天职与使命,鑫安利开始思考,怎么样能真正的帮助到企业,建立行之有效的企业可以内部自运转的安全管理体系,降低安全事故发生的概率。成为了鑫安利“再出发”的重要牵引。


三、安环家诞生


基于对行业的深刻理解,并积极响应国家对行业的期望,在2016年成立安环家(安环家意为安全环保人的家)项目组,开始筹划、设计“本质安全”的服务产品。


四、筑巢引凤


为提升设计的理论高度,应用前沿安全管理技术,在2016年10月申请成立公司的博士后科研工作站,并先后引进环保博士、安全博士、计算机博士,其中聘请中国矿业大学傅贵教授为公司的首席安全科学家,高素质人才的加入为安环家的实用性、先进性、科学性奠定了坚实的能力基础。结合第四次产业技术革命建立基于人的不安全行为的安全管理解决全案。


五、成果初现


安环家的研究,是理论与实践的充分结合,研发出鑫安云。鑫安云是公司2017年在原国家安监总局(应急管理部)立项的省部级科研课题,2019年7月通过第三方(职业健康协会鉴定)科技成果鉴定!经由应急管理部和中国安科院对鑫安云的政策符合性进行鉴定,中国矿大和中国地质大学等高校对鑫安云理论符合性进行鉴定,通用电气集团等大型企业对鑫安云企业实操性进行鉴定,最终被中国职业健康协会鉴定为达到国内领先水平,获得省部级安全科技进步二等奖。通过科技部查新,风险数据运算功能为国内首创!系统所有功能经中国软件测评中心测评均已达标!一经投入市场,获得各方一致好评(先后应用在企业、养老、医疗、交通、园区、街道、城市等多种场景)。


六、大爱仁心,方显初心使命


在2020年疫情爆发后,鑫安利积极承担社会责任,帮助企业渡过难关,在2020年初鑫安利宣布鑫安云对实体企业永久免费。


七、沉默,一个企业的力量是有限的


怎样让更多人、更多的安全服务机构、生产企业用上安环家的研究成果的好处,参与到为实体经济体输出有价值的服务,让鑫安利再一次思考。


鑫安利深知一个企业的力量是有限的,只有让更多的力量参与进来,才能实现共同发展,基于此安环家项目组再次上路,从行业的角度研究行业从机构的品牌文化、组织模式、机制动力、服务模式、数字化建设等,打造帮助行业机构全面转型升级的赋能全案。


八、突破,携手行业共同发展


团结一切可以团结的力量,以“本质安全”为核心,积极响应国家十四五规划,构建安全技术服务行业的服务生态体系。


为全力服务愿意发展进步的机构,安环家成立八个专业事业部,从行业人才培养、客户服务、安全科技、供应链建设、长效机制建设、机构能力持续提升等方面,赋能行业机构、产业链配套合作伙伴一同成长。


安环家的使命与定位也随之发生变化,安环家要成为安全技术服务行业信息技术支撑与业务解决方案的供应商,永远服务安全技术服务的机构发展。


九、安全服务机构发展的10大困局解决方案


安环家结合20年行业沉淀,用5年的时间,对安全服务机构发展问题与瓶颈进行研究,并形成全套解决方案:


微信图片_20220922174152

十、安环家平台的文化


安环家平台文化


10.1使命


为安全技术服务行业高质量发展而奋斗!


10.2愿景


成为安全技术服务行业的信息技术支撑与业务解决方案的供应商。


10.3价值观


守正、开放、创新、共赢。


10.4价值主张


为安全技术服务机构输出真实有效的安全服务能力,助力企业建立持续有效安全管理机制,为实体经济发展提供先进的安全保障能力。


十一、安全技术服务机构业务倍增直播


微信图片_20220922174219

安环家是全行业人的安环家。凡是参加本次直播的均可获得《安全服务机构业务倍增解决全案》材料一份。


2022年9月24日15:00,直播间见!

欢迎拨打电话或添加微信预先交流沟通。

咨询电话:400-029-1677

扫描下方二维码添加微信

微信图片_20220922174226

郑老师  15737158119


作者: 安环家 2022-09-22 17:48  安全服务机构
联系我们
  • 400-071-1996
  • 河南省郑州市高新区翠竹街2号59楼

扫码下载APP

扫码注册鑫安云
实现智慧安全管理